Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz- und Cookie-Richtlinien

Hier bei NARRO verpflichten wir uns, Ihre Privatsphäre zu respektieren und zu schützen. Es ist uns sehr wichtig, mit Transparenz zu kommunizieren, welche Informationen wir sammeln und wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden und schützen.  

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Informationen verwalten und Ihre Privatsphäre schützen können, indem Sie die Auswahl der beim Besuch dieser Website verwendeten Cookies überprüfen und steuern.

 

DIE RICHTLINIE

Diese Richtlinie steht für die Website https://www.narroclothing.com (im Folgenden die „Website) und seinen Subdomains und wird von NARRO LTD, einem nach den Gesetzen von England organisierten Unternehmen, mit der Registrierungsnummer 11785405 und seiner registrierten Adresse in Flat 15, 88 Portland Place W1B 1NX, bedient. London, Vereinigtes Königreich.

Wenn Sie die Website besuchen, sammeln wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die zur Abwicklung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir können auch zusätzliche Informationen sammeln, wenn Sie uns für den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie beziehen wir uns auf alle Informationen, die eine Person eindeutig identifizieren können (einschließlich der folgenden Informationen), als „Persönliche Informationen. In der folgenden Liste finden Sie weitere Informationen darüber, welche persönlichen Informationen wir sammeln und warum.

Diese Richtlinie ist anwendbar zu:

      1. Besucher unserer Website;
      2. Kunden;
      3. Personen, die uns mit Anfragen kontaktieren oder mit denen wir in Bezug auf Bestellungen kommunizieren;
      4. Interessenten.

Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie beschreibt, wie Ihre Informationen von uns gesammelt, verwendet und verarbeitet und an andere weitergegeben werden, wie wir sie schützen und welche Rechte Sie haben, um auf ihre Verwendung zuzugreifen und sie zu kontrollieren, wenn Sie die Website besuchen oder einen Kauf tätigen. 

 

ÜBER PERSÖNLICHE INFORMATIONEN

Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie identifiziert, kontaktiert oder lokalisiert werden können.

In der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) der EU sind personenbezogene Daten definiert als: „Alle Informationen in Bezug auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person („ betroffene Person “); Eine identifizierbare natürliche Person ist eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere unter Bezugnahme auf eine Kennung wie einen Namen, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder auf einen oder mehrere Faktoren, die für die physischen, physiologischen, genetische, mentale, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität dieser natürlichen Person “.

In den Fällen, in denen wir personenbezogene Daten erheben, werden wir dennoch niemals sensible personenbezogene Daten erheben. Die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) definiert sensible personenbezogene Daten als „Kategorien personenbezogener Daten in Bezug auf rassische oder ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, genetische Daten, biometrische Daten, Daten zur Gesundheit oder Daten zum Sexualleben oder zur sexuellen Orientierung einer natürlichen Person. “

Wenn Sie die Website nutzen und / oder bei uns kaufen, erfassen wir möglicherweise Ihre Daten. Wir setzen uns jedoch weiterhin dafür ein, dass diese Daten, die wir erhalten und verarbeiten, für die unten aufgeführten Zwecke von wesentlicher Bedeutung sind.

 

WELCHE INFORMATIONEN ERFASSEN WIR ÜBER SIE UND WIE WIR SIE VERWENDEN

  1. Besucher unserer Website

Welche persönlichen Daten sammeln wir über Sie?

Wir oder Dritte in unserem Namen können die folgenden Informationen über Sie sammeln und verwenden:

(i) Ihren Namen;

(ii) Ihre Postanschrift;

(iii) Ihre E-Mail-Adresse;

(iv) Ihre Telefonnummer;

(v) Informationen, die in Ihrer Korrespondenz mit uns angegeben sind;

(vi) mögliche Aktualisierungen der uns zur Verfügung gestellten Informationen;

(vii) persönliche Informationen, die wir über Sie sammeln oder die wir aus Quellen Dritter erhalten;

(viii) Die folgenden Informationen werden automatisch erstellt und aufgezeichnet, wenn Sie unsere Website besuchen:

(EIN) Technische Information. Dies umfasst: die IP-Adresse (Internet Protocol), mit der Ihr Computer mit der Internetadresse oder einer anderen eindeutigen Kennung für den Computer oder ein anderes elektronisches Gerät verbunden wird, mit dem Sie auf unsere Websites zugreifen; die Website-Adresse und das Land, von dem aus Sie auf Informationen zugreifen; angeforderte Dateien; Browsertyp und -version; Browser-Plug-In-Typen und -Versionen; und Betriebssystem und Plattform.

(B) Informationen zu Ihrem Besuch und Ihrem Verhalten auf unseren Websites (Beispiel: Seiten, auf die Sie klicken). Dies kann die Website umfassen, die Sie vor und nach dem Besuch unserer Websites besuchen (einschließlich Datum und Uhrzeit), Uhrzeit und Dauer der Besuche auf bestimmten Seiten, Informationen zur Seiteninteraktion (z. B. Scrollen und Klicken), Methoden zum Durchsuchen der Seite, Verkehr Daten, Standortdaten, Weblogs und andere Kommunikationsdaten, die bereitgestellt werden, wenn zusätzliche Dienste oder Downloads angefordert werden; und

(ix) demografische Informationen, einschließlich Geschlecht und Alter.

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir werden die oben aufgeführten persönlichen Daten aus folgenden Gründen sammeln, verwenden und speichern:

(i) um Ihnen den Zugriff auf und die Nutzung unserer Website zu ermöglichen;

(ii) um über unsere Website Anfragen von Ihnen zu unseren Produkten und unserem Geschäft zu erhalten;

(iii) um sicherzustellen, dass die Inhalte unserer Website für Sie und Ihren Computer / Ihr elektronisches Gerät auf die effizienteste Weise dargestellt werden;

(iv) um zu verstehen, wie Sie auf unsere Website zugreifen und diese nutzen;

(v) um Sie besser zu verstehen und die Inhalte und Dienste unserer Websites an Ihre Bedürfnisse und Interessen anzupassen; und

(vi) Betrieb und Verbesserung unserer Websites und Produkte, Messung der Effizienz unserer Systeme und Analyse der Standorte, von denen aus Personen auf unsere Webseiten zugreifen.

 

  1. Kunden

Welche persönlichen Daten sammeln wir über Sie?

Wir oder ein Dritter in unserem Namen können die folgenden Informationen über Sie sammeln und verwenden:

(i) Ihren Namen;

(ii) Ihre Postanschrift;

(iii) Ihre E-Mail-Adresse;

(iv) Ihre Telefonnummer;

(v) Ihr Alter;

(vi) Ihr Geschlecht;

(vii) Informationen, die bei der Bestellung bereitgestellt werden;

(i) Informationen, die Sie in Ihrer Korrespondenz mit uns erhalten haben;

(ii) Aktualisierungen der uns zur Verfügung gestellten Informationen;

(iii) Kundendienstinformationen, Kundenbeziehungsmanagement und Marketinginformationen; und

(iv) Informationen, die Sie weitergeben, um uns bei der Bereitstellung verbesserter Produkte zu unterstützen (z. B. eine Umfrage).

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir werden die oben aufgeführten persönlichen Daten aus folgenden Gründen sammeln, verwenden und speichern:

(i) um Bestellungen zu bearbeiten und zu erfüllen, die Sie bei uns aufgegeben haben;

(ii) um Ihnen E-Mails zu senden, um Ihren Bestellstatus, Ihre Versand- und / oder Inventardetails zu bestätigen;

(iii) um Fragen oder Probleme zu unseren Produkten oder Ihren Bestellungen zu beantworten;

(iv) Kundenunterstützung zu leisten;

(v) Analyse und Marktforschung durchzuführen; und

(vi) zu Marketingzwecken oder um Sie (E-Mail oder Post) mit Informationen zu unseren Produkten zu kontaktieren (wenn Sie Ihre Zustimmung erteilt haben).

Stellen Sie beim Kauf und Starten des Zahlungsvorgangs sicher, dass Ihre Zahlungen sicher sind. NARRO sammelt Ihre Zahlungsdaten nicht. Ihre Bankdaten werden nur von unseren Zahlungsdienstleistern erfasst, die alle zertifiziert sind und die festgelegten Sicherheitsstandards vollständig erfüllen.

 

  1. Personen, die uns bei Anfragen kontaktieren oder mit denen wir in Bezug auf Bestellungen kommunizieren

Welche persönlichen Daten sammeln wir über Sie?

Wir oder ein Dritter in unserem Namen können die folgenden Informationen über Sie sammeln und verwenden:

(i) Ihren Namen;

(ii) Ihre Postanschrift;

(iii) Ihre E-Mail-Adresse;

(iv) Ihre Telefonnummer;

(v) Informationen, die bereitgestellt werden, wenn Sie mit uns korrespondieren; und

(vi) Aktualisierungen der uns zur Verfügung gestellten Informationen.

 

  1. Interessenten, die Marketingmitteilungen von uns erhalten

Welche persönlichen Daten sammeln wir über Sie?

Wir oder ein Dritter in unserem Namen können die folgenden Informationen über Sie sammeln und verwenden:

(i) Ihren Namen;

(ii) Ihre Postanschrift;

(iii) Ihre E-Mail-Adresse;

(iv) Ihre Telefonnummer; und

(v) Informationen zu Ihren Präferenzen.

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir sammeln, verwenden und speichern die oben aufgeführten persönlichen Informationen für Marketingzwecke oder um Sie (E-Mail oder Post) mit Informationen zu unseren Produkten zu kontaktieren, die Sie entweder anfordern oder von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind (wenn Sie dies gewährt haben) Zustimmung). 

 

ALLGEMEINES 

Unabhängig davon, in welcher Beziehung wir zu Ihnen stehen (Besucher, Kunden, Personen, die uns mit Anfragen kontaktieren oder mit denen wir in Bezug auf Bestellungen kommunizieren, potenzielle Kunden sowie Händler und / oder Mitwirkende von Inhalten), können wir diese auch sammeln, verwenden und speichern Sie Ihre persönlichen Daten aus folgenden zusätzlichen Gründen:

(a) um Anfragen oder Probleme zu beantworten, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln, speichern und verwenden, oder um von Ihnen gestellte Anfragen. Wenn wir keinen Vertrag mit Ihnen haben, können wir Ihre persönlichen Daten für diese Zwecke verarbeiten, wenn dies in unserem berechtigten Interesse liegt.

(b) für die interne Unternehmensberichterstattung, Unternehmensverwaltung, Gewährleistung der Sicherheit von Unternehmenseinrichtungen, Forschung und Entwicklung. Wir können Ihre persönlichen Daten für diese Zwecke verarbeiten, wenn dies in unserem berechtigten Interesse liegt.

(c) Einhaltung von Verfahren, geltenden Gesetzen und Vorschriften - dies kann einschließen, wenn wir der Ansicht sind, dass dies in unserem berechtigten Interesse oder im berechtigten Interesse anderer liegt, und wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind; und

(d) um unsere gesetzlichen Rechte zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen - wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um den geltenden Gesetzen und Vorschriften zu entsprechen, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder eine andere rechtmäßige Anfrage nach Informationen, die wir erhalten, zu antworten oder unser Recht auf andere Weise zu schützen Interessen oder die berechtigten Interessen anderer sowie wo wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

 

PERSÖNLICHE INFORMATIONEN TEILEN

Wir geben Ihre persönlichen Daten an Dienstleister weiter, um uns bei der Bereitstellung unserer Dienste und der Erfüllung unserer Verträge mit Ihnen zu unterstützen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

EINKAUFEN 

Wir nutzen Shopify Inc., um unseren Online-Shop zu betreiben. Sie bieten uns die Online-E-Commerce-Plattform, mit der wir unsere Produkte und Dienstleistungen an Sie verkaufen können. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Shopify finden Sie hier: https://www.shopify.com/legal/privacy.

Indem Sie diesen Nutzungsbedingungen zustimmen, erklären Sie, dass Sie kein Minderjähriger sind, und Sie haben uns Ihre Zustimmung gegeben, damit Ihre minderjährigen Angehörigen diese Website nutzen können. 

Aggregierte und anonyme Informationen: Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden und mit den persönlichen Daten anderer vergleichen, um Trends zu lokalisieren und diese Informationen in aggregierter und anonymer Form für Recherchen und Analysen an Dritte weiterzugeben oder bereitzustellen. Beispielsweise können wir Informationen über Ihr Surfverhalten für Marketinganalysezwecke verwenden, um beispielsweise zu ermitteln, welche unserer beliebtesten Webseiten sind.

Es ist ratsam, Ihren Browser zu schließen, wenn Sie Ihre Benutzersitzung beendet haben, um sicherzustellen, dass andere Benutzer nicht auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, wenn Sie einen freigegebenen Computer oder einen Computer an einem öffentlichen Ort verwenden.

 

WIE ERHALTEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN?

Sie können uns Ihre persönlichen Daten gerne zur Verfügung stellen. Darüber hinaus erhalten wir gelegentlich auch Informationen über Sie von Dritten wie Marketingagenturen, Marktforschungsunternehmen und Websites von Drittanbietern, die wir in dieser Richtlinie als "Quellen von Drittanbietern" oder "Lieferanten" bezeichnen. Wir können auch personenbezogene Daten von Ihnen mithilfe verschiedener Technologien erfassen, die bei der Nutzung unserer Websites automatisch und passiv Daten erfassen (Nutzungsdaten).

Sie können uns personenbezogene Daten mitteilen, indem Sie Formulare auf unseren Websites ausfüllen, sich für ein Konto registrieren, sich nach unseren Produkten erkundigen oder diese bestellen, an einem Wettbewerb teilnehmen, sich für den Empfang von E-Mails anmelden, Umfragen zur Kundenzufriedenheit ausfüllen oder auf andere Weise Feedback geben oder uns kontaktieren Telefon, E-Mail oder andere Mittel. Dazu gehört beispielsweise, dass Sie uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, um Informationen oder Dienstleistungen von uns zu erhalten. NARRO speichert eine Aufzeichnung Ihrer Transaktionen mindestens ein Jahr lang.

 

WO WIR IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN VERARBEITEN

Wenn wir Ihre Daten wie in dieser Richtlinie beschrieben verwenden, kann dies bedeuten, dass Sie Ihre Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) senden. Wenn wir dies tun, stellen wir sicher, dass geeignete Schritte unternommen werden, um Ihre persönlichen Daten und Ihre Rechte zu schützen. Durch die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Daten außerhalb des EWR übertragen, speichern und verarbeiten. Durch die Übermittlung von Informationen über die Website stimmen Sie dieser Übertragung, Speicherung und Verarbeitung zu.

 

VERHALTENSWERBUNG

Wie oben beschrieben, verwenden wir Ihre persönlichen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen bereitzustellen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch Google finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=deSie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  •  Wir teilen unseren Werbepartnern Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites mit. Wir sammeln und teilen einige dieser Informationen direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen mithilfe von Cookies oder ähnlichen Technologien (denen Sie je nach Standort zustimmen können).

 

MARKETING-KOMMUNIKATION

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse kaufen oder freiwillig an uns weitergeben, erhalten Sie möglicherweise Marketingnachrichten per E-Mail (und / oder SMS).

Der Zweck dieser Marketingbotschaften ist die Kommunikation unserer aktuellen und kommenden Angebote, Verkäufe und Werbeaktionen.

Sie können sich natürlich jederzeit von uns abmelden.

Wie Sie sich abmelden?

E-MAIL-MARKETING - NEWSLETTER

Durch Klicken auf den Link zum Abbestellen am Ende des Newsletters erhalten Sie von uns ODER

durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienst Mannschaft

SMS

Befolgen Sie die Anweisungen am Ende der SMS ODER

durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienst Mannschaft

  

UNSERE WETTBEWERBE EINGEBEN

Wenn Sie an unseren Wettbewerben oder Werbegeschenken teilnehmen, können wir die folgenden Informationen sammeln und verarbeiten:

Kontaktdaten wie E-Mail-Adresse, vollständiger Name, Telefonnummer, Lieferadresse, Ihre schriftliche Antwort und alle Informationen, die bei der Teilnahme am Wettbewerb übermittelt wurden.

Wir verwenden die oben genannten Informationen, um die Wettbewerbe (Kontaktaufnahme und Identifizierung von Teilnehmern, Lieferung von Preisen an Gewinner) effizienter verwalten und durchführen zu können.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist für den Vertrag zwischen Ihnen und uns anlässlich eines Wettbewerbs erforderlich. 

 

VERWENDUNG VON #NARROGIRLS UND RELEVANTE HASHTAGS

Wir können die folgenden Informationen sammeln und verarbeiten:

Name des Instagram- und Facebook-Kontos, Fotos und Videoinhalte.

Wir verwenden die oben genannten Informationen, um die Informationen, die Sie uns mitteilen, auf einige unserer Plattformen (z. B. Produktseiten) hochzuladen.

In allen relevanten Fällen basiert die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihrer Zustimmung.

 

WENN SIE KOMMENTARE ZU NARRO UND / ODER TAG NARRO ZU SOZIALEN MEDIEN VERÖFFENTLICHEN

Wir können die folgenden Informationen sammeln und verarbeiten:

Social Handle @name, öffentlicher Foto- und Videoinhalt, Ihre Kommentare.

Wir verwenden die oben genannten Informationen, um die Ansichten und Meinungen unserer Kunden zu überwachen und auf Ihre Kommentare zu antworten.

In allen relevanten Fällen basiert die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihrer Zustimmung.

 

Minderjährige

Die Website ist nicht für Personen unter 18 Jahren ohne die Zustimmung ihrer Eltern / Erziehungsberechtigten bestimmt. Wir sammeln nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie Eltern / Erziehungsberechtigte sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen Adresse, um die Löschung zu beantragen.

 

LINKS ZU ANDEREN WEBSITES ODER SOZIALEN MEDIEN

Diese Website oder unsere Newsletter können Links zu und von anderen Websites unserer Partner, Werbetreibenden oder verbundenen Unternehmen enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie nur für diese Website gilt. Wenn Sie eine dieser Websites besuchen, empfehlen wir Ihnen daher, die eigenen Datenschutzrichtlinien und die Verwendung von Cookies zu lesen, da wir keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien übernehmen.

 

DEINE RECHTE 

Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten, während wir im Besitz Ihrer persönlichen Daten sind oder diese verarbeiten. 

 Wenn Sie weitere Informationen zu diesen wünschen oder diese ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter contact@narroclothing.com jederzeit.

Sie haben folgende Rechte:

  • Recht auf Information. Sie haben gemäß der EU-DSGVO 2018 ein gesetzliches Recht auf eine Kopie aller von uns gespeicherten persönlichen Informationen über Sie. Auf Anfrage stellen wir Ihnen eine Kopie dieser Informationen zur Verfügung.
  • Auskunftsrecht. Sie können uns um eine Kopie Ihrer persönlichen Daten bitten. Bestätigung, ob Ihre persönlichen Daten von uns verwendet werden; Einzelheiten darüber, wie und warum es verwendet wird; und Einzelheiten darüber, welche Sicherheitsvorkehrungen getroffen wurden, wenn wir Ihre Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR") übertragen.
  • Recht auf Berichtigung (zur Aktualisierung Ihrer Angaben). Sie haben das Recht, eine Aktualisierung Ihrer persönlichen Daten anzufordern, die veraltet oder falsch sind.
  • Recht zum Löschen Ihrer Daten. Sie haben das Recht, uns zu bitten, personenbezogene Daten zu löschen, die wir unter bestimmten Umständen über Sie gespeichert haben (d. H. Wenn wir keinen rechtlichen Grund haben, Ihre Daten weiterhin zu speichern). Sie können weitere Informationen zu diesen besonderen Umständen anfordern, indem Sie uns kontaktieren contact@narroclothing.com
  • Recht, die Verwendung Ihrer Daten einzuschränken: Sie haben das Recht, uns zu bitten, die Art und Weise, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, unter bestimmten Umständen einzuschränken. Sie können uns um weitere Informationen zu diesen besonderen Umständen bitten, indem Sie uns kontaktieren contact@narroclothing.com
  • Recht, das Marketing einzustellen: Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Ihre persönlichen Daten nicht mehr für Direktmarketingzwecke zu verwenden.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, uns zu bitten, Ihre persönlichen Daten auf sichere Weise an einen Drittanbieter von Diensten weiterzugeben.
  • Widerspruchsrecht. Sie haben das Recht, uns zu bitten, alle gültigen Einwände zu prüfen, die Sie gegen unsere Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben, wenn wir Ihre persönlichen Daten (z. B. Direktmarketing) auf der Grundlage des berechtigten Interesses unserer oder einer anderen Person verarbeiten.
  • Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Hier können Sie sich an Ihre örtliche Datenschutzbehörde oder an unsere Aufsichtsbehörde wenden: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]

DSGVO

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst zu portieren und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@narroclothing.com

Ihre persönlichen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung außerhalb Europas übertragen, auch nach Kanada und in die USA. Weitere Informationen dazu, wie Datenübertragungen mit der DSGVO übereinstimmen, finden Sie im GDPR-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/de/manual/your-account/privacy/GDPR.

Wir werden alle derartigen Anfragen prüfen und unsere Antwort innerhalb einer angemessenen Frist geben. Bitte beachten Sie jedoch, dass bestimmte personenbezogene Daten unter bestimmten Umständen von solchen Anfragen ausgenommen sein können (z. B. wenn wir die Daten weiterhin verwenden müssen, um unseren eigenen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen oder rechtliche Ansprüche geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen).

Wenn eine Ausnahme vorliegt, teilen wir Ihnen dies bei der Beantwortung Ihrer Anfrage mit. Wir können Sie auffordern, uns die zur Bestätigung Ihrer Identität erforderlichen Informationen zur Verfügung zu stellen, bevor Sie auf Ihre Anfrage antworten.

 

ÜBER COOKIES

Cookies sind Datendateien, die kleine Mengen an Informationen enthalten können und beim ersten Besuch einer Website auf Ihrem Gerät (Computer, Smartphone usw.) gespeichert werden.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können jedoch über Ihre Browser-Steuerelemente auswählen, ob Cookies akzeptiert werden sollen oder nicht. Diese finden Sie häufig im Menü "Extras" oder "Einstellungen" Ihres Browsers. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Websites wie www.allaboutcookies.org.

Wie lange ein Cookie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät verbleibt, hängt davon ab, ob es sich um ein "dauerhaftes" oder ein "Sitzungscookie" handelt. Sitzungscookies halten so lange an, bis Sie aufhören zu surfen, und dauerhafte Cookies halten so lange an, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren ab dem Datum, an dem sie auf Ihr Gerät heruntergeladen wurden.

Wir verwenden Cookies, wenn Sie unsere Website besuchen. Sie können über Ihre Browsereinstellungen oder über unsere Cookie-Einstellungen aktiviert / deaktiviert werden. 

Wir verwenden Cookies für: Website-Navigation, mit der Sie Artikel zu Ihrer Einkaufstasche hinzufügen, auf Ihr Konto zugreifen, Ihre bevorzugte Sprache speichern, Besuche auf unserer Website analysieren, unsere Werbekampagnen, Angebote und Mitteilungen bewerten oder einen effizienten und sicheren Betrieb unserer Website sicherstellen können . Darüber hinaus verwenden wir Cookies, um Sie von anderen Benutzern unserer Website abzuheben und Ihre Benutzererfahrung zu verbessern, indem Sie wichtige Informationen verstehen und speichern, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben.

Obwohl wir auf unserer Website Cookies verwenden, können Sie diese jederzeit blockieren, indem Sie die Einstellung auswählen, mit der alle oder einige Cookies abgelehnt werden sollen. Bitte beachten Sie, dass Sie möglicherweise nicht auf alle oder Segmente unserer Website zugreifen oder alle über unsere Website bereitgestellten Funktionsmerkmale nutzen können, wenn Sie Ihre Browsereinstellungen verwenden, um alle Cookies (einschließlich wesentlicher Cookies) zu blockieren.

Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Websites wie www.allaboutcookies.org.

Befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt „Verhaltenswerbung“ unten, um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Verwendungen Ihrer Informationen durch diese Parteien zu deaktivieren.

 

COOKIES VON DRITTANBIETERN

Sie können gezielte Werbung deaktivieren, indem Sie:

Darüber hinaus können Sie einige dieser Dienste deaktivieren, indem Sie das Opt-out-Portal der Digital Advertising Alliance unter folgender Adresse besuchen: http://optout.aboutads.info/.

 

WIE SIE UNS ERREICHEN

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben und / oder Fragen zu Ihren persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte online über diese Form oder E-Mail contact@narroclothing.com.

 

ÄNDERUNGEN UNSERER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir nehmen regelmäßig Änderungen an dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie vor, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder behördlichen Gründen widerzuspiegeln. Wenn sich etwas ändert, enthält die überarbeitete Richtlinie ein neues Datum des Inkrafttretens und wird auf dieser Seite veröffentlicht. Bitte schauen Sie regelmäßig vorbei, um über Updates auf dem Laufenden zu bleiben.

Für weitere Informationen zu unseren Datenschutz- und Cookie-Richtlinien, wenn Sie Fragen haben oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter contact@narroclothing.com oder per E-Mail unter den unten angegebenen Details:

NARRO LTD, 88 Portland Place, Wohnung 15, London, W1B 1NX, Vereinigtes Königreich

Zuletzt aktualisiert: 10. November 2020